SOSIALISASI STRUKTUR APBD DAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH

Selasa, 09 Pebruari 2016 | 4955 Kali
SOSIALISASI STRUKTUR APBD DAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH

Bertempat di Cendrawasih Room lantai 2 Hotel Horison Purwokerto, pada hari Jum'at tanggal 5 Februari 2016, Kepala DPPKAD kabupaten Banyumas, Irawati, SE menyampaikan paparan tentang struktur APBD dan pengelolaan keuangan daerah.

Kepala  DPPKAD Kabupaten Banyumas yang pada kesempatan tersebut menjadi narasumber mengapresiasi langkah yang dilakukan oleh PT. Bank Pembangunan Daerah Jawa Tengah khususnya cabang koordinator Purwokerto. Kegiatan ini dipandang penting agar seluruh jajaran Bank Jateng memahami struktur APBD beserta tata kelola keuangan daerah dan juga regulasi yang mengaturnya. Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Direktur Pemasaran Bank Jateng, Pimpinan Cabang Koordinator Purwokerto, dan Pimpinan Cabang Koordinator Tegal beserta jajarannya.