Penerimaan Study Banding DPPKD Kabupaten Kudus dan Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Sleman

Kamis, 17 September 2015 | 10012 Kali

Pada hari Selasa, 15 September 2015, DPPKAD Kabupaten Banyumas kembali kedatangan rombongan tamu dalam rangka study pengalaman terkait sistem keuangan berbais akrual. Dan kali ini acara digabungkan mengingat terjadwal ada 2 (dua) Kabupaten yang akan melaksanakan kegiatan study pengalaman ini, yakni dari Dinas Pendapatan dan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Kudus dan Dinas Pendapatan Daerah Kabupaten Sleman. Rombongan datang sekitar pukul 09.00 WIB dan diterima di ruang rapat 1 DPPKAD Kabupaten Banyumas. Mewakili Kepala Dinas, Sekretaris DPPKAD Kab. Banyumas didampingi Kabid Aset dan Akuntansi menerima rombongan.

Tampak pada gambar : Sekretaris DPPPKAD didampingi Kabid Aset dan Akuntansi tengah menerima rombongan study pengalaman.